styx - натуральная косметика и 100% эфирные масла высочайшего качества
официальный интернет - магазин
График роботы
Пн- Пт с 9.00 до 18.00
(050) 330-15-45
(044) 468-02-27/41
Корзина пуста
Итоги выставки Estet Beauty Expo - 2014
Итоги выставки Estet Beauty Expo - 2014

Компания «СТИКС-Украина» приняла участие в недавно завершившемся Конгрессе индустрии красоты Estet Beauty Expo, проходившего с 12 по 14 марта 2014 г. У посетителей была возможность ознакомиться с образцами продукции, новинками, методиками массажа, процедурами по коррекции фигуры от STYX Naturcosmetic - натуральной профессиональной косметикой из Австрии.

Отличительной чертой стенда «СТИКС-Украина» несомненно, стало то, что у всех без исключения была уникальная возможность встретиться лично президентом компании STYX Naturcosmetic GmbH, Вольфгангом Стиксом. Каждый желающий получил автограф в его авторской книге об эфирных маслах "В царстве запахов".

 

На протяжении всех дней выставки, посетителям было предложено знакомство с проффесиональными процедурами коррекции фигуры от STYX Naturcosmetic

Среди новинок, которые представила « СТИКС-Украина» на выставке Estet Beauty Expo 2014 это органический шоколад STYX – множество вкусов полезного лакомства были представлены в виде дегустации и каждый желающий смог насладится вкусом австрийского натурального шоколада. Аптечный ассортимент пополнился  новыми кремами для тела:

 

Крем для тела «Алоэ вера», 200мл

 

Основной компонент крема — экстракт Алоэ Вера. В состав также включены сквалан, масла макадамии, сои, карите, жожоба. Способствует интенсивному увлажнению кожи, обладает смягчающим и успокаивающим действием. Регенерирует, уменьшает отечность, снимает покраснение. Крем представляет собой отличное средство для заживления ожогов и устранения шелушения. Обеспечивает эффективное охлаждение кожи после длительного пребывания на солнце и закрепление загара. Применение крема гарантирует оптимальный эффект для всех типов кожи.

 

Крем для тела «Манго», 200мл

Крем имеет нежную консистенцию и экзотический аромат. Специальное сочетание компонентов ориентированно на комфортный и эффективный уход за сухой и чувствительной кожей. Основной компонент — экстракт манго, оказывает интенсивное питательное действие и способствует активному увлажнению в течении продолжительного времени. Придает коже шелковистость, гладкость и эластичность.

Крем для тела «Мандарин», 200мл

Свежий аромат мандарина поднимет Вам настроение и порадует душу. Крем интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее тонус и тургор. Насыщает кожу витаминами и антиоксидантами. После применения в течении пяти дней кожа ощутимо подтягивается и становится более эластичной. Крем является действенным средством для устранения пигментных пятен, снижает раздражение и активно борется с шелушением.