styx - натуральная косметика и 100% эфирные масла высочайшего качества
официальный интернет - магазин
График роботы
Пн- Пт с 9.00 до 18.00
(050) 330-15-45
(044) 468-02-27/41
Корзина пуста
Идеальный мужчина-Winner по жизни!
Идеальный мужчина-Winner по жизни!

Идеальный мужчина- Winner по жизни!

Идти до конца и добиться цели любым способом...

вот что значит быть мужчиной. 

С. С. Поваляев

Кто то всю жизнь ищет своего идеального мужчину, кто-то его уже нашел. У каждой женщины свои представления об идеальном мужчине. Худые, большие, лысые, волосатые, блондины, брюнеты. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Невозможно вывести точную формулу мужчины, которая б удовлетворила всех женщин на земле.

Но существуют вещи, которые безусловно делают мужчину более привлекательным, сильным, мужественным, уверенным с своих силах.

Спорт.

Спортивные мужские фигуры безусловно привлекают внимание и вызывают восхищение.


Занятие любым видом спорта всегда выгодно выделяет человека от остальных.

Регулярная физическая активность держать в тонусе не только тело но у дух, побуждая покорять все новые преграды.

Занятия спортом не редко сопровождаются крепатурой, ушибами и отеками. Но идеальный мужчина никогда не будет жаловаться или ныть, если ему больно. Мы советуем всегда иметь у себя дома «Спортивный гель с арникой» и «Гель для массажа Чин-Мин» от Styx Naturcosmetic. Гель устранит усталость от физических перенагрузок, предупредит крепатуру, суставные и мышечные боли, снимет усталость ног.ть держать в тонусе не только тело но и дух, побуждая покорять все новые преграды.

Чистота и гигиена.

Чистота тела и одежды неотъемлимая часть идеального мужчины. Некоторые мужчины, стремясь выглядеть брутально и боясь показаться чистюлями, перегибают палку. И на выходе мы имеем мужчину с пятидневной щетиной, сальными волосами, не с самым свежим ароматом и в рубашке, небрежно свисавшей над штанами.

Идеальный мужчина всегда излучает чистоту и свежесть, поэтому с ним так приятно находиться рядом.

Подарок мужчине

Не секрет, что мужчины не любят множество баночек с непонятными шампунями, гелями, бальзамами и т. д. Отличным вариантом для успешного и занятого мужчины, который заботится о своем внешнем виде станет «Шампунь-гель Winner» от STYX Naturcosmetic. Этот универсальный продукт, благодаря натуральным компонентам, тонизирует и дезодорирует кожу, укрепляет волосы, предотвращат перхоть.

Традиционный этикет требует от мужчин, чтоб лицо мужчины было гладко выбрито. Не все в восторге от этой ежедневной процедуры, тем более что у многих после бритья на лице появляется воспаление и раздражение. О коже лица после бритья отлично позаботится «Бальзам после бритья Winner». Бальзам устранит любой дискомфорт на лице, снимет воспаление и продезинфенцирует возможные порезы.

Резюмируя все выше написанное, хочется заметить, что идеального мужчину создает именно женщина. Просто чаще повторяйте своему сыну, мужу, отцу, брату, что они самые лучшие и самые сильные из мужчин, верьте в них, и они будут победителями по жизни.